MEDIA
Media e Rassegna Stampa
Parliamo con il territorio anche attraverso media e stampa.
Parlare con media e dialogare con la stampa è uno dei nostri modi per diffondere la nostra passione per la birra artigianale bolognese, creata impiegando ingredienti del territorio attraverso ricette uniche. Dai un occhio alla nostra rassegna stampa.
Giornale della birra
20 DICEMBRE 2024
O’Ste Birra Artigianale, beerfirm fondata nella seconda metà del 2023, celebra il suo primo anniversario e per le festività natalizie presenta la sua ultima creazione: la Verdant IPA.
“Il primo anno è stato intenso e stimolante, ricco di sfide che ci hanno spinto a migliorare continuamente,” afferma Stefano Avanzo, fondatore di O’Ste Birra Artigianale....
Cronache di birra
17 DICEMBRE 2024
Chiudiamo l’ultima panoramica sulle nuove birre italiane prima di Natale con la Verdant IPA (6,5%), recente creazione della giovane beer firm O’Ste Birra Artigianale. Nonostante la birra rientri nella tipologia delle moderne luppolate, è nata appositamente per celebrare le festività all’orizzonte...
Nonsolobirra
16 DICEMBRE 2024
O’Ste Birra Artigianale ha festeggiato il suo primo anniversario, un anno caratterizzato da crescita, innovazione e un forte legame con il territorio bolognese. La beerfirm, fondata nella seconda metà del 2023, si è affermata nel panorama della birra artigianale con una proposta che combina tradizione brassicola e creatività...
Cronache di Birra
1 OTTOBRE 2024
"Parliamo della Kriek Tentatrice (6,5%), novità a firma di O’ste Birra Artigianale in collaborazione con il Birrificio CarpeDiem, che con questa creazione hanno voluto omaggiare il loro territorio..."
Passaggio su Radio Città Fujiko
14 GIUGNO 2024
O'Ste ai microfoni di Radiocittà Fujiko in occasione della Beerfest di Anzola dell'Emilia.
Intervista StoryTime
26 MARZO 2024
O'Ste Birra Artigianale si racconta alla redazione di StoryTime, programma trasmesso su Radio Canale Italia.
Dolce Vita
GENNAIO/FEBBRAIO 2024
O'Ste Silverback, la birra dal profilo aromatico a base di caffè
"Sono sempre alla ricerca di nuovi birrifici, dal mondo ma soprattutto dall'Italia, visto che la produzione dall'Italia..."